自然,浴帽,爽直,它的,茶匙
提問: 我的頭發是自來卷怎么搭理 問題補充: 我的頭發自來卷很厲害,一長出來就有彎,亂七八糟的的,我我該怎么辦 医师解答: 不要試圖跟你天生的卷發作對,用電吹風和藥物拉直頭發只會破壞它的自然品質和弧度。
可以試試下列四種處理方法:
* 將頭發修剪成有層次的發型,如長穗。
* 在頭發上抹油,再讓其自然晾干。試用杏仁油或海貍油,把它揉進頭發,并且保留盡可能長的時間,甚至可以過夜,只要你在睡覺的時候頭上加一頂浴帽就行了。也可以在洗頭的時候在護發素里摻進一茶匙的油。
* 用三種常用的護發產品來達到爽直效果:發膠、發乳和定型水。將發膠和發乳混合后抹在濕發上,以去掉發卷,再在干后的頭發上噴上定型水,增加柔順和光澤度。
* 永遠不要用塑料梳子梳理濕發,最好選擇寬齒的木質發梳
創作者介紹

yingweng的部落格

yingweng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()